I NOSTRI VINI

  Il DonPachi “e’ prodotto con uve “Sanginella” (un clone di Piedirosso acclimatato in loco e sviluppatesi con diversa struttura e colore) e  “Sangiovese”, vitigni presenti in zona da secoli, danno origine ad un vino di colore rosso rubino di intenso profumo, con  gusto forte e marcato mediamente va da 13 gradi ai 14 gradi alcol a seconda dell’annata, con un naturale capacità di autoconservazione tipica solo di S. Tecla e di questi luoghi, si abbina bene alle carni, alla cacciagione, ai formaggi stagionati.La temperatura a cui deve essere servito oscilla tra i 18° e i 20°

"The DonPachi 'is made with grapes" Sanginella "(a clone of Piedirosso acclimatised on site and developed with a different texture and color) and" Sangiovese "grapevines present in the area for centuries, giving rise to a wine red ruby intense aroma, the taste is strong and sharp on average ranges from 13 degrees to 14 degrees alcohol according to the year, with a natural capacity for self-preservation only typical of S. Tecla and those places, it goes well with meat, game, cheese stagionati.La temperature they must be served fluctuates between 18 ° and 20 °
Il “DonUgo “e’ prodotto con uve “Piedirosso” (clone sempre tipico del posto )e  “Sangiovese”, vitigni presenti in zona da secoli, danno origine ad un vino di colore rosso  piu’ intenso, di profumo marcato e perenne , con  gusto forte, marcato, e tipico della terra in cui nasce e si produce, mediamente va da 13, gradi ai 14,5 gradi alcol a seconda dell’annata, con un naturale capacità di autoconservazione tipica solo di S. Tecla e di questi luoghi, si abbina bene alle carni, alla cacciagione, ai formaggi.La temperatura a cui deve essere servito oscilla tra i 18° e i 20°
"The DonUgo" is  made with grapes" Piedirosso "(clone always typical of the post) and 'Sangiovese' grape varieties present in the area for centuries, giving rise to a wine red color more 'intense, sharp scent and perennial, with strong taste, marked, and typical of the land of its birth and occurs, on average ranges from 13 degrees to 14.5 degrees alcohol according to the year, with a natural capacity for self-preservation only typical of S. Tecla and those places, it goes well with meat, game, the formaggi.La temperature to which must be served fluctuates between 18 ° and 20 °